Лирическая песня под гитару на заказ

Предрассветный лежит туман,
Пробуждения тонкий миг.
От любви к тебе сегодня пьян,
Силу чувств внезапно я постиг.
Знаю, скуп бываю на слова,
Но внутри меня такой пожар.
Ты единственная мне нужна,
Моя женщина, мой божий дар!

Пр: Как же я благодарен судьбе,
    Что связала нас с тобой, Галина!
    Сердце любит еще сильней
    За наш очаг, за наших дочь и сына.
    Мне повезло найти
    Ту, которая женою стала.
    Чтобы не случилось впереди,
    Вся наша жизнь с тобой еще начало!

Колесо времен вращает дни,
Было это много лет назад.
Чтоб сердца наши соединить
Для тебя спел песню "Музыкант".
Ради радости в твоих глазах,
Чтобы знала, как ты мне нужна,
Эта песня о тебе сейчас
Моя женщина, моя жена!

Пр: Как же я благодарен судьбе,
    Что связала нас с тобой, Галина!
    Сердце любит еще сильней
    За наш очаг, за наших дочь и сына.
    Мне повезло найти
    Ту, которая женою стала.
    Чтобы не случилось впереди,
    Вся наша жизнь с тобой еще начало!

         20 марта 2020 г.


Рецензии
Инна, хороший текст для песни.А где послушать?

Станислав Пенявский   03.10.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав! Эту песню я писала на заказ для мужчины, который играет на гитаре и сам сочиняет музыку. Потому даже сама не слышала свою песню в муз.оформлении 😀

Инна Строкина   03.10.2021 19:13   Заявить о нарушении