12012. Чума пришла и пир теперь на удаленке...
Но собирает всех своих
И маски в этой удаленке
Совсем ведь больше не нужны
Сколько гостей танцуют, пляшут
Чума-чума, коронавирус наш
Бабло с народа выжимает
И оседает в оффшорах страсть
Одни и те же пляшут рожи
Их пандемия не берет
И выжимают у народа
Новый, и новый способ МРОТ
Придумывает власть поборы
Законами берет свой куш
Так ущемляют простой народ свой
Лишь бы набить бабло вот суть.
Свидетельство о публикации №121010900374