О Сути слова Смерть. 09. 01. 2021 г

     О  СУТИ  СЛОВА  СМЕРТЬ

«С-Мер-Т-ь» - «ТвориЬ Смену Мерности».
Конечно, Духом, не телом.
Оно Остаётся в Трёхмерности.
Скажу Вам не между делом:
тело не Вечно, как Дух,
с Уходом Его Погибает.
Здесь Выбор – Один из Двух,
где только Дух Выбирает.
Тело – для Духа платье,
скафандр лишь для Защиты.
Трёхмерности ведь объятья
в Плотных Мирах не Ищите.
Там Ограничено Всё,
кроме Вечного Нас.
Дух Повсюду Несём
Мы в Текущем Сейчас.
                09.01.2021 г. 


Рецензии