Телеграмма. 81. 09. 01. 2024
81. Телеграмма
Сегодня ещё один день
Такой, с тобой
В котором я тебя очень люблю
Сердце стучит телеграмму
Вселенной "Знаю, верю он мой"
Душа ангелам песни поет
Про красную нить
Ты улыбнешься нежно
На другом конце земли
Когда подумаешь обо мне
А меня будут бабочки в животе
Весь день в танце кружить
Свидетельство о публикации №121010903723