К моим стихам не сразу подобраться

К моим стихам не сразу подобраться
Кому-то по нутру, а остальным…
Не каждый может ими восхищаться
И слогом заведомо иным.

Но это право, не моя забота
Я высказал всё то, что я хотел.
Такая у меня работа –
Кто надкусил, тот стихи съел.


Рецензии