Это моя, Родина
Разлука с природой – не тайна,
А хочется, быть рядом, с ней,
Отдать, как должное – природе,
И восхититься - день!
Такие просторы – нехоженые,
Рек, изобилие – там,
Свежий и дикий воздух-
Чтобы кружилась, голова!
Пчелы и шмели – на страже,
Уютные бабочки и стрекоза,
Рядом, немного побудут,
Охраняют, будоражат всегда!
Закричать - хочется!
Восхититься - страной!
Это моя – Родина,
Одинокий человек – не стой!
Свидетельство о публикации №121010900370
Продолжай стихи строчи
А мы будим их читать
И рецензии писать.
Спасибо за Ваш талант.
С уважением-ВВГ.
Виктор Владимирович Гребенюков 09.01.2021 22:46 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 10.01.2021 01:19 Заявить о нарушении