Казалось бы
Но,соприкосновение произошло,
Свой след в памяти оставило
А память, не забывает ничего!
И выплывает ранее не замеченное
Штрихи, памятью отмеченные.
Тогда, казалось не значимые
Но, сознанием чётко отчерченные.
И после разлуки рисунок судьбы
Как негатив в темноте проявился.
Теперь думаем мы, думаем мы
Как же так, как получилось?
Разные судьбы случаем соединенные
Разные— событиями объединенные.
Разные— пытались быть воедино, но
Хрусталь со стеклом— не соединимы.
Говорил мне друг— не привыкай
Пусть тебе одиноко. Это не выход.
Станет ещё больнее, так и знай.
О, мой друг! Так оно и вышло!
И теперь нет покоя, нет радости.
Хотя произошло, то что надо,
А мысли— птицами разлетелись
Теперь что ж? Никому не верить.
Всё проходит, пройдет состояние это.
Пройдёт зима за нею весна
Наступит жаркое лето и
Цветами укроет проблему эту.
Свидетельство о публикации №121010903699