Не аванс, когда получка!

Не аванс, когда получка!
От подошвы отрывая,
вывози меня, «кривая»,
в гору веселей и круче!

Образы горячки белой
ослеплений субъективных 
в децибелах продуктивных
извержений «хэви металл» !

Хорошо тому, кто может
счастье видеть в этих «глюках»,
у глухонемой минуты
занимая, сколько можно….

Доводить людей не будешь
без любви и покаянья
силой властного влиянья
до гротеска и абсурда!

До ума, стыда, сознанья
всех безвинно непорочных….
Без высоких полномочий
не добиться пониманья!

Потому как «вор и сторож»,
эти «винтики» системы,
«раскрутившись» очумело,
разболтались так безбожно!


Рецензии