По жизни быть правофланговым
Жизнь заставляет снова и опять,
И пусть порой она бывает так сурова,
Но тягу к ней так просто не унять.
Пусть охмуряет, пусть беснуется,
Порой вгоняет просто в дрожь,
Но знаю, верю, что на моей улице
Цветы распустятся,
Меня за «так», за «просто» не возьмёшь
09.01.2021
Свидетельство о публикации №121010903629