Иссяк мой дар писать стихи...

Иссяк мой дар писать стихи,
Иссох источник слов безумных.
И мыслей не собрать мне блудных,
Чтоб обозначить дивный слог.
Талант еще недавно мог
Из черствой прозы сделать стих,
Сюжет создать в короткий миг,
Во злато обратить песок.
Но, вот истек таланта срок.
Он перестал творить и  видеть,
Любить, роптать и ненавидеть.
Скатился лавровый венок...
И Бог с ней, с славой!
Если душу грызет тоска о тех мгновеньях,
Когда в бреду слагая строки
Жила слезами вдохновенья.

       13.08.2001 г.


Рецензии
Инна, понравилось. В этом Вы не одиноки, у меня тоже такое бывает. Загляните ко мне на http://stihi.ru/2012/11/21/11352
С улыбкой

Ольга Лорай   01.03.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Обязательно загляну к Вам на страничку :)

Инна Строкина   02.03.2021 09:43   Заявить о нарушении