Кто там на чем то играет

Я никогда бы ни умер
Если бы прибыл и убыл
Если бы если бы если
Снова душа не на месте

Что ты душа встрепенулась
Словно спала и проснулась
Все что могла встрепенула
Словно проснувшись уснула

Кто там на чем то играет
Словно любовь умирает


Рецензии