Обет в обед
Да здравствует диета!
Как раньше ел,теперь запрет -
Прощай ЕДЫ планета..
Прощайте Смак и Аппетит,
Прощай мое обжорство.
Мне все диета запретит,
И это без притворства.
"Подножный корм"?! Ужасно как."
- Питанье будет строже!
Живот растет ну просто мрак,
Худей,чтоб стать моложе!
Мучное точно исключу,
Как сладости и сдобу.
Ведь похудеть я так хочу!
Чем ублажать утробу?!
Забыл сказать про алкоголь -
Болезнь на полпланеты.
В диете нет! Всерьез позволь -
Вот ОДА для диеты!
Я начал с малого: с воды.
Пусть голод заглушает.
Лишь с ней Весной цветут сады,
Нам жизни удлиняет.
Через полгода напишу,
Что станется со мною.
И Вам подробно расскажу,
Как управлял собою.
9.01.2021 год
Свидетельство о публикации №121010903553