Слова
Они придут с рассветом сами
Так искушали мудрецов
В глубокой древности - словами
К чертям ненужные слова
А те, что нужно - Богу в уши
И жизнь окажется права
Спасая от забвенья душу
Поэт не может жить без слов
Сходящих ранним утром свыше
Когда проходит время снов
И Солнце освещает крыши
И, если в предрассветной мгле
Звучит с небес живое слово
Разлукой меньше на земле
Хоть на Земле ничто не ново...
Свидетельство о публикации №121010903506
А те, что нужно - Богу в уши"
Всё верно! Замечательные стихи!
Эльвира Рейнке 12.01.2021 01:10 Заявить о нарушении
И просто - счастливой жизни.
Спасибо!
Леонид Свириденков 3 12.01.2021 06:09 Заявить о нарушении