Тюремная философия 2005
ты на воле,
хоть в бочке,
не пойму
чем же
ты озабочен,
ты судьбою
доволен,
иль нет,
нет
на воле
живется
без бед,
посиди
тридцать
лет
в одиночке,
посиди
ты в тюрьме
тридцать
лет
и тогда,
брат,
получишь
ответ,
философии
сгинет
и след!
Свидетельство о публикации №121010903483