С Новым годом!

В деда Мороза каждый с детства свято верит
И с трепетом в душе, как раньше, чуда ждет,
Когда он ровно в полночь постучится в двери
И феерично всем объявит Новый год.

Пусть будет всё, как в детстве: праздник и подарки,
Пусть зажигаются на ёлках огоньки,
Пусть год грядущий станет радостным и ярким,
Встречайте с песней новогодние деньки!


Рецензии