Симон Боровиак. Будь чист!

Перед сном
Съел что-нибудь —
Зубы чистить не забудь!

И до драк,
И битый уж,
Всё же брюки отутюжь.

До убийства,
И сжёг как — 
Свой проветривай пиджак.

Спи, в войне разбив врагов,
Или сделай сто шагов.


Рецензии