Снова вместе
Льет туманы рассвет, пьёт тоску беспробудно.
И скрипят в пустоте охладевшие слезы.
Полусонный дуэт - одинокий прохожий.
Это - ты, это - я, в остывающих грезах.
Это - наши сердца в леденящих занозах.
На дорогах - зима, и бушуют метели.
Холодит пустота белоснежной постели.
Даже грозы молчат в растревоженных далях.
Лишь неистовствует свет в леденящих кристаллах.
Это наша душа разметалась в вопросах.
Это просто слова, в запоздалых прогнозах.
Мы допишем письмо хмурым маревом утра.
Может вспомним слова, что сказать было трудно.
На стекле начертав запоздалые строки,
Мы, конечно, прочтем их в своем монологе.
Снова вместе прильнем к остывающих грезам,
Убежав от себя по хладеющим слезам.
Свидетельство о публикации №121010903450