Ивушка
Ты не подвержена коррозии тщеславьем.
Ты наслаждаешься обителью земной,
Не поддаваясь глупым состязаньям;
Бушуют реки, а в Тебе покой,
Все бредят – Ты одна хранишь сознанье
И остаёшься в пламени – живой,
Храня внутри разлуку и страданья;
Ты гневу отвечаешь тишиной,
Обиды оставляя без вниманья.
Ты Ивушка со стержнем под корой,
И не подвержена коррозии тщеславьем.
Свидетельство о публикации №121010903416