Изумрудны сосны, ели

Изумрудны сосны,ели
Шали с жемчугом одели.
И так красивы слова нет
В их породе весь секрет.

Белки прячутся в их ветках
От собак и человека.
Там бельчата мирно спят,
Как проснутся есть хотят.

С красной грудкой снегири
Вновь как-будто фонари.
Да и синичек полон лес
И это праздник из чудес.

Зимним днём так прекрасен мир
Всем придаёт он новых сил.
На душе светло,прекрасно
Всё чудесно не напрасно.

В душе с миром будем жить
Каждым мигом дорожить.
Счастьем полные дома
Вновь подарит нам зима.

09.01.2021г. 10.50

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Как прекрасен лес таёжный,
Целый день гулять там можно.
Воздух хвоей напоён,
Белый снег со всех сторон.


Рецензии
Как прекрасен лес таёжный,
Целый день гулять там можно.
Воздух хвоей напоён,
Белый снег со всех сторон.
Танечка, чудесное стихотворение!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   12.01.2021 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка за прекрасный экспромт.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   13.01.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.