Сказочный идиотизм
группы в Минске Роман Бессмертный предложил Украине силой
вернуть Крым, а затем отселить с полуострова «всех лояльных»
России местных жителей. Депутат Госдумы РФ от Республики
Крым Михаил Шеремет заявил, что слова Бессмертного являются
проявлением «сказочного идиотизма».
Из-за бугра дурная весть:
Бессмертный снова рыщет здесь.
По виду, вроде, не Кащей, -
Но озадаченный вообще.
Не дряхлый сказочный герой –
Другой явился геморрой,
Но по делам - наверняка
У них похожи ДНК.
Кощей – не высший идеал,
Хоть утку в зайца запихал
И смерть - иглу, в конце концов,
Заткнул в утиное яйцо.
Но зря тянулся он из жил -
Не нарывался б - дольше жил.
Дразнил Ивана – молодца -
Нет ни Кощея, ни яйца…
Теперь потомок кличет рать:
Вернуть! Отхапать! Отобрать!
И, позабыв нацистский срам,
Зовёт свидомых к топорам.
Сквозь вехи прошлых катаклизм
Ползёт в умы идиотизм.
А, коль желаешь людям зла,
Так вспомни, где твоя игла!
Оно, конечно, не секрет,
Бессмертных даже в сказках нет,
Зачем же вырыл ржавый меч?
Не лучше ль, яйца поберечь.
Свидетельство о публикации №121010903357
Татьяна Беллманн 14.01.2021 15:04 Заявить о нарушении
Борис Скрипников 14.01.2021 15:30 Заявить о нарушении