Дописать все до последней строчки 2005

Дописать все до последней строчки,
вдруг поставить точку и уйти,
на пути опять ухабы, кочки:
вновь ухабы, кочки на пути
и ветра кудахчут, словно квочки,
и нигде удачу не найти,
пусть ветра судачат, не грусти...
Ты живи на свете в одиночку,
над своей судьбиной не шути,
не проси продать любви в рассрочку,
не купить любви и не найти,
се ля ви, ты этим не шути...
Дописать всё до последней строчки,
тебе больше некуда идти,
не проститься с темной гулкою ночью,
к тебе птица счастья не летит
и тебе не спится, плачешь, молча,
у своей печали взаперти!


Рецензии