День рождения

Встану рано я сегодня,
Приберу свою кровать.
Скажу ёлке новогодней:
«Мне сегодня уже пять!»
Разноцветными огнями
Будет ёлочка сверкать.
Ах, спасибо моей маме –
Мне сегодня только пять!
Прикажу своим игрушкам:
«Просыпайтесь, хватит спать!
Быстро - ушки на макушки!
Нам пора гостей встречать!»
Я сегодня взрослой стала,
Буду с папой танцевать
Посреди большого зала -
Мне сегодня целых пять!


Рецензии