Подарите мне цветы

Я люблю цветы любые,
Даже если полевые.
Подари мне их в метели,
Выбирай день на неделе…
В понедельник, знаешь милый,
Лилии прибавят силы.
Прогони печаль и слезы,
Жду твои во вторник розы.
В среду вечером согреет
Незабудок легкий веер.
Поднеси в четверг цветочек,
Можно синий василечек.
Желтые цветки мимозы
В пятницу сидят занозы.
Докажи свою заботу,
Орхидеи жду в субботу.
Отзовется в воскресенье
Астры чудное мгновенье.
Вот и кончилась неделя.
У меня оранжерея.
Твой цветочек всех милее,
Жду на будущей неделе.


Рецензии
Добрый день, Альбина
Красиво!

Любви, радости, всех благ, приятных встреч и светлых строк в новом году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   13.01.2021 10:40     Заявить о нарушении