Между явью и сном...

Между явью и сном
я боюсь вновь разбиться...
Вспоминаю Содом...,
и взмываю вновь птицей...
Страшно душу отдать
на съеденье..."невежам"...
Удалось с колен встать:
только в памяти...свежее...
Нет покоя во сне,
нет покоя и ... всуе...
Я лечу, как во мгле,
звёзды в небе ... ,рисуя...
Но пустОты от страха
закрываю вновь смЕхом...
(Я ж не Гойя и Маха:
всего ... мира утеха...).
Под хрустальный замОк
я тайком ... закрываю...
сердца свой ... уголёк :
(свою душу ... скрывая...).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "На семи
облаках под хрустальным замком..."
8.01.2021 года.


Рецензии