Рождественское чудо

К своей судьбе вперед идем неумолимо.
Весь город сшедшим рождеством проник незримо.

Морозный воздух ледяной,
Пронзает ветром,
Мерцают окна в темноте
Просветом снежным.

Завьюжит вдруг, запорошит,
В лицо забросит
И смех беспечный молодой
Назад уносит.

Фонарь плутает в пестроте
С гирляндой свечкой,
Снежок рождественский летит
По тротуарным врезкам.

Минуты -оборотни тают с секундой в вечность.
Судьбу свою опередив, поверь в чудесность.


Рецензии