Whispers in the dark - Skillet

Не верю в ту ложь, что ты скажешь…
Ты сердце своё не обманешь…
Но любовь просто знает…
Что твои слёзы превратятся в розы…

Не верю в ту ложь, что ты скажешь…
Ты сердце моё не обманешь…
Но любовь просто знает…
Что мои слёзы превратятся в розы…

Я буду тем, кто обнимет,
Кто никогда не покинет…
Моя любовь с тобой всегда – огонь пылает…

Но, ты всё равно со мной!
Когда наступит ночь
Ты знай, что я иду к тебе…
Слышишь шёпот в темноте…?

Да, ты больше не одна!
Когда приходит тьма… ты знай, что рядом я...
Слушай шёпот в темноте…
Шёпот в темноте…

Ты одинока, разбита…
Ты сломана, всеми забыта…
Моя любовь только ждёт,
Чтобы укрыть тебя вновь лепестками роз…

Я буду тем, кто найдёт тебя,
Я буду тем, кто спасёт тебя…
Моя любовь со мною всегда – огонь сжигает…

Но, ты всё равно со мной!
Когда наступит ночь…
Ты знаешь - я иду к тебе…
Слышишь шёпот в темноте…?

Да, ты больше не одна!
Когда приходит тьма… знай, что рядом я...
Я с тобою... в темноте....
Ты не одна...

Шёпот в темноте…

Шёпот в темноте…

Шёпот...В темноте…


Рецензии