Первый пошёл!

Сенатор Лиза Мурковски,
не выдержала и стала
первым республиканцем
в верхней палате
Конгресса США, который
призвал американского
президента Трампа уйти
в отставку!
Об этом она в интервью
сказала одному американскому
изданию, какому-неважно!
"Я хочу чтобы он ушёл
в отставку"!
"Я хочу, чтобы его не было"!
Повторяет Лиза как мантру.
"Он нанёс достаточно вреда"
"Думаю, он должен уйти"!
Повторяет Лиза и продолжает:
"Трамп не был сосредоточен
на борьбе с ковидом, он играл
в гольф или посиживал
в Овальном кабинете, злопыхал
и бросал каждого преданного
ему человека в автобус"!
"Оставаться там, в кабинете Трамп
хочет ради должности, либо
ради своего эго"! Хотя это, одно и тоже!
Он должен уйти, но Лиза Мурковски,
сама в это не верит, хорошо зная
американского президента Трампа!
Вот и дрогнули республиканцы, однако….
 


Рецензии