Задумайтесь!
В миг встали с мертвым хладом в один ряд.
Жажда подвига, жажда любви и жажда знаний
Смешались вдруг с сомненьем и бессилием-все зря.
Вчерашний свет стал тьмою-эко диво!
В добро исчезла вера. Ведь повсюду побеждает зло.
Жизнь прожигает кто-то на Мальдивах.
За счет кого они живут, и почему им в этой жизни повезло?
В конце пути я начинаю над своим бессилием смеяться.
Есть тысячи талантливых, достойнейших людей.
Но не пробиться им наверх, как ни старайся.
Примеров тому множество. Задумайтесь об этом поскорей!
Свидетельство о публикации №121010903269