Психическая энергия

Психическая энергия это внутренняя сила человека, которая укрепляет дух, душу, тело. Бездарное её использование ослабляет энергетику человека, обесточивает её.
Пример бездарного использования психической энергии это втягивание людей в конфликтные ситуации, всевозможные цветные революции, бесконтрольное использование своей сексуальной энергии, толпа орущих на стадионе болельщиков, ну и самый огромный забор происходит на войне и этой психической энергией в полной мере пользуются тёмные силы. Они живут этим, продлевая себе тем самым свою жизнь.

Отсюда вывод, мы сами не осознавая этого плодим тёмную энергию. Ведущая роль в заборе психической энергии принадлежит страху. Страх сковывает наши клеточки тела опустошая его и человек становится безвольной послушной куклой.

Почему люди тянутся к спиртному, сигаретам, наркотикам, потому что  это им даёт обманчивое ощущение восполнения психической энергии. Но это самообман ведущий к деградации личности. Люди спокойные уравновешенные меньше подвержены забору психической энергии, это не то что им всё по "барабану," а просто жизненный опыт научил их не втягиваться в конфликтные ситуации и просеивать поступающую информацию извне, отбросив всё то что для тебя не полезно.

Сейчас наступило время пробуждения сознания. На людей со всех сторон льются потоки информации. Научиться отделять семена от плевел и беречь психическую энергию, которая нам нужна в любом возрасте. Уединение, как нельзя кстати явилось к нам именно сейчас, чтение молитв, прослушивание приятной музыки восполняет психическую энергию.


Рецензии
Дорогая Халида! Как Вы мудры! Спасибо за то, что Вы щедро делитесь с миром своей великой мудростью. Подписываюсь под каждым Вашим словом!

Татьяна Цыркунова   09.01.2021 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! Рада, что мои мысли пригодятся и дадут благодатную почву для посева доброй энергии! Пришло время засевать нашу Благодатную Землю Семенами Любви, Счастья, Добрыми Намерениями! Эпоха Сатья-Юга уже стучится во все души! И люди должны выбрать своим девизом слова, пробудился сам разбуди соседа. С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   09.01.2021 12:11   Заявить о нарушении