Набрать лаской код задолженность вся спишется!

            *****
Любви налог в свой банк несу!
С визиткой женских попочек!
  Приёмник щёлочкой внизу,
    А сверху пара кнопочек!
  Здесь гостя карточка любви
   К конкретному привязана!
   Её, как надо предъяви?
   Решить вопрос обязана!
   Как к банкомату и вперёд!
    А дальше по порядочку!
Набрать приятной лаской код!
 И вставить свою «карточку»!
   Желаний утро, ночь забот?
    Легко позднее дышится!
   Удачно, если, всё пройдёт!
  Задолженность вся спишется!

            *****


Рецензии