Дине

Милая улыбка,
Синие глаза.
Хохотушка Динка,
Днюшка у тебя.

На пороге дождик,
Поливает нас
В посленовогодний
Объеданья час.

Я тебе желаю:
Молодей душой,
Пусть не утихает
Смех твой золотой.

А стихи... вс; шутки,
Их тебе дарю.
Радости минутки
Ими создаю.

С Днём Рожденья, Дина!
Смейся, не скучай,
И меня, поэта,
Чаще вспоминай.


Рецензии