Бумажные чувства
Взгляд скрывает кусочки лжи -
Значит - сердцу любить не важно,
А слова – маска без души.
Слов сгоревших остаток – пепел,
Их значение - лишь краска букв.
И мне жаль тех, кто верит слепо
В смысл лживый, лаская слух.
Изобилием чувств холодных
Стал богат человек во лжи.
Без любви Мир пустой, бесплодный.
Безразличием заражены.
Эй, очнитесь от слов бездушных!
Разожгите в сердцах огонь.
От бумажных чтоб чувств бездушных
Мир очнулся и ожил вновь.
09.01.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121010903118