Уже живёт...

Из серии: для картины...

    ***
Всё, как и прежде: чай и чашка,
Улыбка, взгляд, игра теней,
Из завтра смотрит внучка наша,
И неизвестен ход вещей,
Но всё же что-то тут иное...
Иль может здесь - кто может знать? -
Уже живёт, растёт большое
Стремленье Истину искать...
09.01.2021г.


Рецензии