Поцелую тебя на прощание, можно?

Поцелую тебя на прощание, можно?
И затем незаметно уйду.
С твоих глаз уберу осторожно
Хрупкие слёзы на сильном ветру.

Обниму я в последний раз,
И теперь долго не отпущу.
Лишь бы видеть мне улыбку твоих глаз
Я твою грусть себе не прощу.

О том что было,не сотрётся память.
Напомнит мост,стояли на котором
И в объятиях друг-друга растворялись
Пытались вспомнить запах наш знакомый.

Ты пахнешь морем тёплым и дождём,
А я проникновением тумана.
Ничто не запретит нам быть вдвоём,
Но то что говорю,лишь мириады.

Исчезло время в тот момент прощанья,
Я знал,тебя мне не вернуть!
Как болезненно бывает расставанье,
Когда прошёл ты с ней не один путь.

Слова кончаются в пустоте веков.
И в том забвении не нужном совершенно,
Но знаешь,ведь закон судьбы таков
Всё обрывается порой мгновенно.


Рецензии