Давно, давно я с вами не встречался

Давно, давно я с вами не встречался
Немного подзабыл, когда и как расстались мы.
Я на восток романтиком умчался,
Где девять месяцев холода зимы.

Вы же остались… В краю родном,
Что нас связал невинной дружбой детской.
Жалею горько только об одном
Об опрометчивости и перемены дерзкой.

В краю таёжном закалился я
Суровый климат сделал своё дело.
Ещё сильнее тянет к вам меня
Распоряжаюсь я собой умело.

Теперь я вам пишу из далека.
Сегодня вечером я совершил ошибку:
Женился и ноша нелегка
Я променял за деньги милую улыбку

И добрый нрав, и ласковый привет…
Зачем уехал? Я б  на  вас женился
И был бы положительный ответ
У нас девчонка или мальчишка бы родился.

С женой живём мы без детей
Ей только деньги нужны – это горе.
Нет ничего приятней и светлей,
Когда в глазах ребят и вижу чувств море.


Рецензии