Чары. У царственной!

   Время подарило мне Вас
В изумительнейший час!
Ваши зачаровывающие речи о нас –
Так увлекают, словно чудные былины!
Они так волшебны у костра, как будто у камина!
У царственной Вашей улыбки мне
В ночной тишине
Столько очарования!
Вы так изумительны,
Ваши  чары - пленительное дарование!


Рецензии