А я мечтаю о любви

А я мечтаю о любви...
Приди ко мне и помоги
Узнать все эти чувства,
Пока в душе так пусто...

И нежно ты меня обнимешь,
Какая есть меня ты примешь.
Душой почувствую тебя,
Ведь любишь ты одну меня.

И я узнаю как любить,
Ты будешь счастье мне дарить.
Я буду ласковой с тобой,
Останься навсегда со мной!

В беде и счастье навсегда!
Теперь на веки я твоя!
Мы будем жить с тобой вдвоём,
Любовь свою мы сбережём!


Рецензии