Колоколом бьют каменья

колоколом бьют каменья

по пластмассовой трубе,

из кишечника гонения

режут уши в тишине,

капля нервная лакает

время сна из дыр трубы,

сон все дальше убегает,

звуки победили сны.


Рецензии