а я сказал, что любишь Маршака
Стихи того, кто славен сквозь века...
Сказала мне, что любишь ты Шекспира,
А я сказал, что любишь Маршака!
Зачем забыла нашего поэта?
Тебя не раз я в этом обличал!
И не звучит Шекспирская сонета,
как русский дух стихами прозвучал!
И краше слога нету в целом мире,
Сего не понимаешь ты пока...
Не умолкаешь днями о Шекспире.
А я сказал, что любишь Маршака!
Свидетельство о публикации №121010900305
Иван Бороздин 04 09.01.2021 01:24 Заявить о нарушении