А снег не идёт!
пострадала от явлений
погоды, прямо во время
спектакля "ХХ век. Бал."
В самом конце пьесы,
в третьем акте, Софья
запрокидывает голову и
рот разевает в ожидании
снега! Должен был пойти
снег, по оригинальной
задумке постановщика
спектакля. Но вместо снега
посыпались с небес ГВОЗДИ!
Софья слабо пострадала,
даже не понадобилась
скорая помощь, но как водится
осадочек осталси!
Теперьча, разыскивают
затейников театра!
Кто поменял финал спектакля?
Жесть просто!
Свидетельство о публикации №121010903034