Ёкает сердце...

Чувствую: грусти потоки
В душу нахлынули вновь...
Временем прошлым, далёким,
Где повстречалась любовь...

Дождь по окну барабанит.
Всё норовит побольней...
Каждым мгновением ранит
В том, что давно я не с ней.

Тучи нахмурились грозно,
Молнии выдав разряд!
Да... понимаю, что поздно -
Мир не вернуть тот назад...

Ёкает сердце в надежде,
Сил нету всё превозмочь.
Боже! Не будет, как прежде...
Жизнь - словно тёмная ночь.

Я безутешно терзаюсь,
Дождь барабанит в ночи.
Господи! Как быть не знаю?
Слышишь любовь не молчи...


Рецензии
Чувствуется тоска и грусть по тому, что уже не вернуть.
Олег, с Крещением!
С теплом,

Елена Саватеева   19.01.2021 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена!
И вас с добрым праздником Крещения!

Олег Мюллер   20.01.2021 09:22   Заявить о нарушении