Лунная заря
Ты прекрасен всем!
Даже необычен!
Молча в тишине.
Тёмные деревья,
Ветви их шумят,
В сторону играя,
Листьями гремят.
А вдали мерцают,
Светят и поют -
Звёздные раскаты,
"Лунную зарю"!
Только не кончайся,
Продолжай цвести!
Тёмными цветами,
Покори наш мир.
Свидетельство о публикации №121010903013