Смешинки
посыпались с неба на землю смешинки.
Смеется вся улица, вся подворотня
да так, что сугробам и тучам щекотно.
И только фонарным столбам не до смеха,
в их логике образовалась прореха:
поди разберись теперь, кто тут из снега,
а кто из пушистого вылеплен смеха.
(в)
Свидетельство о публикации №121010902965