Была я русскою цыганкой
Романс цыганский мне напой,
Вот так однажды в юность нашу,
ворвался табор кочевой.
Мне на беду или на счастье,
Цыганский табор у реки,
Шатры раскинул на рассвете,
костры горели до зари.
Я повинуясь воле рока,
под звон монисто в круг вошла,
Себя в тот миг я не узнала,
какая ночь тогда была.
Была я русскою цыганкой,
Свободной,вольной и шальной,
Крутилась жизнь в ту ночь
шарманкой,
Пел мне ромалэ молодой.
Чавалэ дружно подпевали,
Там кони ржали у реки,
Любовь в романсах воспевали,
в сиянии звёзд святой ночи.
Заря раскинула над речкой,
Цыганский сказочный шатёр,
Возможно сон мне снился ночкой,
В нём догорал любви костёр.
Свидетельство о публикации №121010902964
Галина Зырянова 09.01.2021 11:28 Заявить о нарушении
Благодарю вас от души!
Всех вам благ в этой жизни,главное здоровья.Мир вашему дому!
С уважением и теплом!
Лидия Алашеева 09.01.2021 14:45 Заявить о нарушении