Я играю на рояле

Я играю на рояле.
Вместо клавиш мои нервы.
Я, конечно, не последний,
Но и далеко, не первый.
Звуки льются через душу.
То пою, то вою волком.
Может это все напрасно,
Может это все без толку.
Пальцы бьют, срывая кожу.
Клавиши давно разбиты.
Я сыграю свою песню,
Хоть мелодия забыта.
Я сыграю на рояле
Свою праведную песню.
Я прошу вас, дирижёры,
Вы ко мне сейчас не лезьте.
Мне пустые разговоры
Далеко неинтересны.
Потому что в этом мире
Мы уже давно не вместе.


Рецензии