Я точно кому-то нужен!

"Развил я важные умения,
Судьбе сулящие удачу:
Я о себе имею мнение,
Но от себя его я прячу."

Игорь Губерман


Для вас я не такой
наружно,
Но имею внутреннее
мнение,
Что я точно кому-
то нужен,
Как дрожащей свечи
горение!


Рецензии