Вечерний перекур

Присяду снова у окна и закурю.
О том,что жизнь моя плоха,не говорю.
Да и о том,что всё сбылось,не надо врать.
Уж лучше просто покурить и промолчать.
А в сигарете табачок то развесной.
Он ароматом дарит мне покой.
И крепостью прочистит мне мозги.
А может быть подскажет что там впереди.
Не страшен холод за окном, седой туман.
Устал во всем искать подвох я и изъян.
Затяжку, смоет сладкий чай,лишь теплота.
И жизнь окажется опять,сладка,легка.
А завтра снова сеть забот,извечен круг...


Рецензии