Стезя
Куда несет – не знают,
Да, то и думать об одном –
Не дело – полагают…
Как в сказке Пушкина - судьба?
А то и что иное?
Наверно, все-таки стезя –
Словечко как с душою…
Вот так как было “тыщи” лет,
Ничто и не поделать –
Как появилась мысль на свет –
Да б жить, любить да сеять…
В ином ритме:
Несутся воды подо льдом.
Куда несет – не знают сами.
И думать даже что о том –
Не дело – точно полагают.
Как в сказке Пушкина - судьба?
А то и что – глядишь - иное?
Наверно, все-таки стезя –
Словечко как бы вот с душою(?)
Да так и было “тыщи” лет.
Тут ничего и не поделать.
Как появилась мысль на свет –
Что б жить, любить, любить и сеять…
Свидетельство о публикации №121010902822
мы бы не рождались снова и снова
видно Творец не стал пока кем чем хочет
и потому постоянно изменяет почерк
Думай Мыслитель 19.01.2021 17:19 Заявить о нарушении
Ну если не долго помыслить...
С уважением И благодарностью! Сергей.
Сергей Лютов 19.01.2021 17:26 Заявить о нарушении