Продаётся сердечный улов

Продаётся сердечный улов,
Купи ты мне его,
Чтобы полюбил ты меня вновь,
Открой замок ты в груди.

Вернись ко мне ты издали,
Здравствуй милая, ты мне скажи,
Чтобы услышала я, ты любовь моя,
Что вернулась ко мне любовь твоя.

Пусть проснется сердечко твоё,
Что любило меня не так уж давно,
Или не было тепла у него,
Просто увлекалось оно.

Мальчишкой бегал за мной,
А сердце твоё билось к другой,
Когда мы подросли,
Удалился от меня ты.

Если не любишь ты меня,
Ты мне скажи,
Без тебя моя жизнь
Мне совсем уж не нужна.

Любовь наша расцветала как весна,
С приходом осени любовь наша завяла,
Вместе с листопадом виноградной лозы
Улетела в чужие края.

Ох, любовь ты моя,
Открой сердечко для меня,
Скажи, что любишь одну
Толлько меня.

        9.1.2021 года.


Рецензии