О жизни мне рассказывать не нужно

   .   .   .
О жизни мне
рассказывать не нужно
никто не спросит -
как же я живу
всем кажется
обыкновенной жизнью
я поглощен
весь день
в своей квартире
а ночью
просто вижу свои сны


а я летаю в небе
по ночам
днем создаю
свой чудный мир
загадочный
где облака
в открытое окно
влетают в комнату
легко
и удивительно
и плавают
под белым потолком
и все цветут
счастливые цветы
с июля
во дворе моем
таинственно
и солнце
ярко светит
по утрам
и в самом сумрачном
холодном декабре
когда со мною
снова
мое счастье
которое я детстве
повстречал.


Рецензии